JTS: Ken Janz - Vern Giesbrecht - Nils Kjellström - Herb Rempel - Jack Stenekes

Janz Team Singers - Along the Road

No Greater Love - He Touched Me - Going To Build My Life - Nobody Cared - The King Is Coming - I Didn't Know - Along The Road - The New 23rd - The Savior Is Waiting - Our Great Savior - Why Say No - Will You Keep That Vow

CHF 15.00 1

CHF 10.00

  • nur (noch) ein Stück, Preis zzgl.Versandkosten
  • sofort lieferbar

Janz Team Singers (Image VII)

I'm Gonna Keep On Singin' (Andraé Crouch) - I'm Going Back (Jimmy Owens) - I Don't Know Why Jesus Loved Me (Andraé Crouch) - It's An Old, Old Story (Ken Janz) - Everything's The Same - God Speaking To You - The Answer To The Why - Reach Out To Jesus (Ralph Carmichael) - Freedom, Peace And Love (Michael Omartian) - He Will Hear You - It's Not As Though.

CHF 30.00

  • zurzeit nicht (mehr) verfügbar

weitere Alben von den JTS file under:

"Quartetts - German"

"Bands - German"

"Various - German" / Janz Team